Ravioli sauce bolognaise pur bœuf riche en bœuf
2x400g
Dénomination légale de vente
Ravioli supérieur au bœuf et sauce tomate au bœuf avec arômes naturels
Contact
Service Consommateur
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Exploitant
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Description marketing
Zapetti s'engage✓Bœuf 100 % français✓Sans conservateur✓Sans sucre ajouté✓Sans colorantPâte fraîche au blé complet pétrie par nos soins
Ingrédients
Eau, ravioli 28,5 % (semoule complète de BLE dur 13 %, eau, viande bovine 5,1 %, chapelure (dont GLUTEN), semoule de BLE dur 0,7 %, sel, épices et plantes aromatiques), purée de tomate mi-réduite 12 %, viande bovine 9,9 %, oignons 2,7 %, carottes 2,5 %, arômes naturels, sel, amidon de maïs, huile de tournesol.Boeuf : origine France. Viande bovine mise en oeuvre : 15 % du poids net total.Fabriqué dans un atelier utilisant : oeuf, lait, céleri.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
À consommer de préférence avant le : voir la date figurant sur le fond de la boîte.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Mode d'emploi
Conseils de préparationAu micro-ondes : 3 minutes à 800 W dans un récipient adapté.À la casserole : 4 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.Au four : saupoudrez de fromage râpé et gratinez à four chaud 10 minutes à 210°C.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 470 kJ | |
Valeur énergétique | 112 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,1 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 4,6 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
952122
/ 3021690029420
Ravioli sauce bolognaise pur bœuf riche en bœuf
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr