Ravioli pur bœuf Français
3x400glot de 3
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparationAu micro-ondes : 3 minutes à 800 W dans un récipient adapté.À la casserole : 4 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.Au four : saupoudrez de fromage râpé et gratinez à four chaud 10 minutes à 210°C dans un récipient adapté.
Conditions particulières de conservation
À consommer de préférence avant le : voir la date figurant sur le fond de la boîte.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Ravioli pur bœuf* et sauce à la tomate et au bœuf*, *avec arômes naturels
Nombre de parts par paquet
1
Ingrédients
Eau, ravioli 27 % (semoule complète de BLE dur 13 %, eau, viande bovine 4 %, chapelure (dont GLUTEN), semoule de BLE dur 0,6 %, carotte, sel, oignon 0,1 %, basilic, arôme naturel, huile de tournesol), purée de tomate mi-réduite et tomates pelées 17,5 %, carotte, viande bovine 3,5 %, oignon 1,5 %, arômes naturels (dont CELERI), amidon de maïs, huile de tournesol, sel, ail en poudre.Boeuf : origine France. Viande bovine mise en oeuvre : 7,5 % du poids net total.Fabriqué dans un atelier utilisant : lait, oeuf.
Contact
Service Consommateur
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Exploitant
Raynal et Roquelaure ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76 - 12700 CAPDENAC - France 12700 CAPDENAC France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 391 kJ | |
Valeur énergétique | 93 kcal | |
Matières grasses | 2,2 g | |
dont Acides gras saturés | < 0,5 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,75 g |
Réf / EAN :
952131
/ 3021690029413
Ravioli pur bœuf Français
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr