Ma crème à la vanille
350 g2-3 parts
Recette gourmande et savoureuse à la vanille, développée en format souple à partager de 2 à 3 personnes, totalement innovant et très pratique : sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant artificiel, avec plus de 80% de lait entier français, DLUO de 12 mois à température ambiante, se conserve 7 jours au frais après ouverture. Crème dessert à la vanille
Ingrédients
LAIT entier 83%, sucre, CREME, amidon transformé de manioc, arôme naturel de vanille et arôme naturel, grains de vanille épuisée, épaississant : gomme xanthane, correcteur d'acidité : phosphate de sodium, colorant : riboflavine.
Dénomination légale de vente
Crème dessert à la vanille
Contact
Service Consommateur
SOCIETE NOUVELLE YABON VERNEUIL 27130 VERNEUIL SUR AVRE
Exploitant
Société Nouvelle Yabon Verneuil 27130 VERNEUIL SUR AVRE France
Pays d'origine
France
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver à l'abri de la lumière et à température ambiante.Après ouverture : à conserver en froid positif (entre 2°C et 6°C) et à consommer dans les 7 jours.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 469 kJ | |
Valeur énergétique | 112 kcal | |
Matières grasses | 4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 16 g | |
dont Sucres | 13,5 g | |
Fibres alimentaires | 0,3 g | |
Protéines | 2,8 g | |
Sel | 0,11 g | |
Calcium | 100,4 |
Réf / EAN :
750838
/ 3760128849062
Ma crème à la vanille
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr