YABON

Ma crème dessert au chocolat

350 g2-3 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Recette gourmande et savoureuse avec du vrai chocolat, développée en format souple à partager de 2 à 3 personnes, totalement innovant et très pratique : sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant, avec plus de 80% de lait entier français, DLUO de 12 mois à température ambiante, se conserve 7 jours au frais après ouverture. Crème dessert au chocolat
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver à l'abri de la lumière et à température ambiante.Après ouverture : à conserver en froid positif (entre 2°C et 6°C) et à consommer dans les 7 jours.
Dénomination légale de vente
Crème dessert au chocolat
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT entier 81%, sucre, poudre de cacao 3%, chocolat 2,5% (sucre, pâte de cacao, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille), CREME, amidon transformé de manioc, épaississant : gomme xanthane.

Contact

Service Consommateur
Societe Nouvelle Yabon 27130 VERNEUIL SUR AVRE France
Exploitant
Société Nouvelle Yabon Verneuil 27130 VERNEUIL SUR AVRE France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 521 kJ
Valeur énergétique 124 kcal
Matières grasses 4,7 g
dont Acides gras saturés 2,9 g
Glucides 16,4 g
dont Sucres 14,7 g
Fibres alimentaires 1,3 g
Protéines 3,4 g
Sel 0,1 g
Calcium 101,7
Réf / EAN :
337433 / 3760128849109
Ma crème dessert au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis