Ma crème dessert au chocolat
350 g2-3 parts
Recette gourmande et savoureuse avec du vrai chocolat, développée en format souple à partager de 2 à 3 personnes, totalement innovant et très pratique : sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant, avec plus de 80% de lait entier français, DLUO de 12 mois à température ambiante, se conserve 7 jours au frais après ouverture. Crème dessert au chocolat
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver à l'abri de la lumière et à température ambiante.Après ouverture : à conserver en froid positif (entre 2°C et 6°C) et à consommer dans les 7 jours.
Dénomination légale de vente
Crème dessert au chocolat
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT entier 81%, sucre, poudre de cacao 3%, chocolat 2,5% (sucre, pâte de cacao, poudre de cacao maigre, arôme naturel de vanille), CREME, amidon transformé de manioc, épaississant : gomme xanthane.
Contact
Service Consommateur
Societe Nouvelle Yabon 27130 VERNEUIL SUR AVRE France
Exploitant
Société Nouvelle Yabon Verneuil 27130 VERNEUIL SUR AVRE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 521 kJ | |
Valeur énergétique | 124 kcal | |
Matières grasses | 4,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,9 g | |
Glucides | 16,4 g | |
dont Sucres | 14,7 g | |
Fibres alimentaires | 1,3 g | |
Protéines | 3,4 g | |
Sel | 0,1 g | |
Calcium | 101,7 |
Réf / EAN :
337433
/ 3760128849109
Ma crème dessert au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr