Spaghetti aux gambas et dés de légumes
350g1 portion

Surgelés
Recette idéale dans le cadre d’une alimentation équilibrée, pour un repas fin et gourmand, avec des ingrédients de qualité. Plat cuisiné surgelé individuel
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur (-6°C): 3 joursDans le congélateur (-18°C): voir la date de conservation indiquée sur l'emballage.Ne pas recongeler après décongélation.
Conseil de consommation / dégustation
Recette idéale dans le cadre d’une alimentation équilibrée, pour un repas fin et gourmand, avec des ingrédients de qualité.
Dénomination légale de vente
Plat cuisiné surgelé individuel
Contenu net
350 g
Ingrédients
Liste d'ingrédients : Spaghettis précuites 35% (eau, semoule de BLÉ dur, ŒUFS), légumes 23% (carottes 6,8%, tomates 6,3%, courgettes 5,7%, poivrons 4,7%), CREVETTES décortiquées 12%, CRÈME fraîche légère (15% MG), purée de tomates mi-réduite, eau, huile de colza, amidon modifié, arômes (contiennent CRUSTACÉ), sel, ail, origan. Peut contenir des traces de POISSON.
Exploitant
H.J. HEINZ France SAS Tour Europlaza - 20 Avenue André Prothin - 92927 Paris La Défense Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 334 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 79 kcal | |
matières grasses | 2,6 g | |
dont acides gras saturés | 1,3 g | |
glucides | 10 g | |
dont sucres | 1,8 g | |
fibres alimentaires | 1,3 g | |
protéines | 3,7 g | |
sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
36909
/ 3459343501076
Spaghetti aux gambas et dés de légumes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr