Gyozas porc caramélisés
170g6 pièces
Frais
Description
Rien de mieux pour se faire plaisir en famille que ces raviolis gyoza au porc caramélisé traditionnels du Sud-Est asiatique.
Ingrédients
Ingrédients : GYOZAS (154g) : Farce (58 %) : oignon, viande de porc (longe) (19 %), sucre, protéine de SOJA, huile végétale (navette), ail, fécule de pomme de terre, acidifiants (lactate de potassium et diacétate de sodium), sauce SOJA (eau, colorant (caramel simple et caramel au sulfite d’ammonium), sucre, sel, SOJA, BLE), sel, épices (anis étoilé, graines de fenouil, poivre et cannelle), écorce de mandarine et poivre noir. Pâte : farine de BLE, eau, gluten de BLE et sel.
SAUCE SOJA (16g): eau, SOJA, BLE, sel.
Peut contenir des traces de : crustacés, œufs, poisson, arachides, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites et mollusques.
SAUCE SOJA (16g): eau, SOJA, BLE, sel.
Peut contenir des traces de : crustacés, œufs, poisson, arachides, lait, fruits à coque, céleri, moutarde, sulfites et mollusques.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Recommandé A la vapeur : Placer les produits dans un cuiseur à vapeur ou au bain marie et faire chauffer pendant 7 minutes.
A la poêle : Ajouter un peu d’huile dans une poêle et porter à feu vif. Poser les gyozas dans la poêle, les faire dorer sur toutes les faces. Ajouter une tasse à café d’eau, couvrir les gyozas et baisser la puissance du feu jusqu’à évaporation de l’eau.
Au micro-ondes : Ouvrir légèrement le film à l’extrémité opposé - Retirer les baguettes et la sauce. Verser deux cuillères à soupe d’eau dans la barquette avec les gyozas. Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute à puissance maximale.
A la poêle : Ajouter un peu d’huile dans une poêle et porter à feu vif. Poser les gyozas dans la poêle, les faire dorer sur toutes les faces. Ajouter une tasse à café d’eau, couvrir les gyozas et baisser la puissance du feu jusqu’à évaporation de l’eau.
Au micro-ondes : Ouvrir légèrement le film à l’extrémité opposé - Retirer les baguettes et la sauce. Verser deux cuillères à soupe d’eau dans la barquette avec les gyozas. Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute à puissance maximale.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C. Un fois ouvert, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures.
Dénomination légale de vente
Raviolis gyozas au porc caramélisé accompagné d'une sauce soja
Contact
Exploitant
COMBO 2, Boulevard Albert 1er 94130 NOGENT SUR MARNE France combocommercial@cmayeur.com
Service Consommateur
COMBO 2, Boulevard Albert 1er 94130 NOGENT SUR MARNE France combocommercial@cmayeur.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 178 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 750 kcal | |
| Matières grasses | 4,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
| Glucides | 23 g | |
| dont Sucres | 1,8 g | |
| Protéines | 8,9 g | |
| Sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
138535
/ 3760269071414
Gyozas porc caramélisés
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr