ILLER

Palette à la diable

1.2kg
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Avantages produit
Palette à la Diable
Ingrédients
épaule de porc saumurée 78% (épaule de porc, eau, sel, sirop de glucose, émulsifiant : diphosphates ; arômes naturels, acidifiant : acétates de sodium ; antioxydant : ascorbate de sodium ; dextrose, conservateur : nitrite de sodium), MOUTARDE 20% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, farine de BLE, épice, persil, arômes, conservateur : SULFITE acide de sodium), crépine de porc 2%.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Palette à la diable

Informations pratiques

Mode d'emploi
Au four traditionnel : enlever le sachet et mettre la palette accompagnée d'un filet d'huile au four sans saler, ni épicer. Laisser cuire 1h30 à 1h45 à 200°C, en retournant à mi-cuisson. Pour plus de caractère, vous pouvez rajouter un verre de bière ou de vin blanc en cours de cuisson.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à consommer rapidement . A consommer jusqu'au / numéro de lot : voir face avant.
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer cuit à coeur.

Contact

Service Consommateur
Service Clientèle Route de Dachstein 67120 ALTORF 67120 ALTORF France
Exploitant
ILLER ALSACIENNE DE DISTRIBUTION Route de Dachstein, 67120 ALTORF 67120 ALTORF France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 501 kJ
valeur énergétique (kcal) 120 kcal
Matières grasses 7,7 g 11 %
dont Acides gras saturés 3 g 15 %
Glucides 0,7 g 0,27 %
dont Sucres < 0,5 g 0,56 %
Protéines 12 g 24 %
Sel 1,7 g 28,3 %
Réf / EAN :
546008 / 3505620800667
Palette à la diable
Soyez le premier à donner votre avis