
Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier bio 77,3%, sucre de canne non raffiné*, CREME entière*5%, chocolat en poudre* 4% (sucre de canne non raffiné issu du commerce équitable*, cacao en poudre issu du commerce équitable*), cacao en poudre issu du commerce équitable*, gélifiant : pectine, amidon de tapioca*. Traces éventuelles de NOISETTE.*issu de l'agriculture biologique
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A déguster très frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +2°C et +6°C
Marketing
Avantages produit
VRAI DESSERT FONDANT BIO AU CHOCOLAT 4X100G
Description marketing
Dessert bio, à la recette fondante particulièrement gourmande, à la texture cassante en cuillère, et onctueuse en bouche.Bio et vraiment bon ! Respect des recettes traditionnelles et savoir faire.Sélection rigoureuse des ingrédients.
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Dessert lacté biologique au chocolat
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR VRAI BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX
Exploitant
TRIBALLAT NOYAL BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 571 kJ | |
Valeur énergétique | 136 kcal | |
Matières grasses | 5,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 17,3 g | |
dont Sucres | 16,2 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,14 g |
Réf / EAN :
346958
/ 3273220535639
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr