Dessert fondant au chocolat bio
4x100g

Frais

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
A déguster très frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Dessert lacté biologique au chocolat
Description
Dessert bio, à la recette fondante particulièrement gourmande, à la texture cassante en cuillère, et onctueuse en bouche.
Bio et vraiment bon !
Respect des recettes traditionnelles et savoir faire.
Sélection rigoureuse des ingrédients.
Bio et vraiment bon !
Respect des recettes traditionnelles et savoir faire.
Sélection rigoureuse des ingrédients.
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : LAIT entier bio 77,3%, sucre de canne non raffiné*, CREME entière*5%, chocolat en poudre* 4% (sucre de canne non raffiné issu du commerce équitable*, cacao en poudre issu du commerce équitable*), cacao en poudre issu du commerce équitable*, gélifiant : pectine, amidon de tapioca*. Traces éventuelles de NOISETTE.
*issu de l'agriculture biologique
*issu de l'agriculture biologique
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR VRAI BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX 0 810 111 444,0 810 111 444
Exploitant
OLGA BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 571 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 136 kcal | |
Matières grasses | 5,5 g | |
dont Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 17,3 g | |
dont Sucres | 16,2 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,14 g |
Réf / EAN :
346958
/ 3273220535639
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Ge54recommande ce produit.
Publié le 02/07/22
Très bon
Texture et goût très agréable. Goût de cacao plutôt naturel et pas trop sucré.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr