Haché de dinde façon bouchère
200g2 pièces
Frais
Description
Le haché façon bouchère, prêt en seulement quelques minutes, est idéale pour vos repas du quotidiens. Dinde née, élevée et préparée en France.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de cuisse de dinde sans peau (origine France) : 99.6%, arôme naturel*.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Environ 10 minutes sans ajout de matière grasse à la poêle, à la plancha ou au grill.
Environ 10 minutes sans ajout de matière grasse à la poêle, à la plancha ou au grill.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PREPARATION A BASE DE VIANDE DE CUISSE DE DINDE
Contact
Exploitant
S N V ZA des Fourmis 61140 Rives d'Andaine
Service Consommateur
SNV ZA DES FOURMIS 61140 RIVES-D'ANDAINE 0233303400
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 544 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 130 kcal | |
| Matières grasses | 4,7 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Fibres alimentaires | 0,6 g | |
| Protéines | 21 g | |
| Sel | 0,3 g |
Réf / EAN :
798722
/ 3571320024917
Haché de dinde façon bouchère
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr