Pois cassés du Centre Aquitaine
500g
Description
POIS CASSES de nos agriculteurs 500g V.PAILLE
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mode de cuisson : tremper 60 g de pois cassés par personne dans une casserole avec de l'eau froide et laisser bouillir. Écumer puis cuire à couvert pendant 30 min au minimum (à compter du début de l'ébullition).
Conditions particulières de conservation
36 mois à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Dénomination légale de vente
POIS CASSES de nos agriculteurs 500g V.PAILLE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : POIS CASSES
Contact
Service Consommateur
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 VALENCIENNES 03 27 20 09 09
Exploitant
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 RUE DU PETIT BRUXELLES 59300 VALENCIENNES 03 27 20 09 09
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1377 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 326 kcal | |
Matières grasses | 2,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 47,6 g | |
dont Sucres | 5,3 g | |
Protéines | 22,6 g | |
Sel | 0,04 g |
Réf / EAN :
428953
/ 3039820502354
Pois cassés du Centre Aquitaine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr