Lentilles vertes
500g4x125g
Description
Naturellement source de fibres et de protéines
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dosage : 60g par personne.
Rincer les lentilles vertes puis les mettre dans 5 fois leur volume d'eau froide.
Porter à ébullition et laisser cuire 20 à 35 min.
Rincer les lentilles vertes puis les mettre dans 5 fois leur volume d'eau froide.
Porter à ébullition et laisser cuire 20 à 35 min.
Conditions particulières de conservation
36 mois à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Dosage : 60g par personne.
Rincer les lentilles vertes puis les mettre dans 5 fois leur volume d'eau froide.
Porter à ébullition et laisser cuire 20 à 35 min.
Rincer les lentilles vertes puis les mettre dans 5 fois leur volume d'eau froide.
Porter à ébullition et laisser cuire 20 à 35 min.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lentille verte agri 4x125g VP
Ingrédients
Ingrédients : 100% lentilles vertes
Contact
Service Consommateur
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 rue du Petit Bruxelles
Exploitant
SOUFFLET ALIMENTAIRE 41 rue du Petit Bruxelles
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1292 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 307 kcal | |
Matières grasses | 1,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 25,8 g | |
Sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
832824
/ 3039820510236
Lentilles vertes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr