Petit salé lillois
656g

Frais

Viande De France
Dénomination légale de vente
Petit salé lillois de porc VPF
Description
Petit salé lillois 656g, fabriqué dans l'entreprise familiale La Liane Charcuterie depuis 1972.
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc VPF (origine : France), eau, dextrose, sirop de glucose, stabilisant : E 451, arômes, acidifiant : E330, sel, exhausteur de goût : E621, antioxydant : E301, sel,
conservateur : E250), gelée (eau, gélatine bovine, sel, gélifiant : E407, dextrose, exhausteur de goût : E621, arômes, stabilisant : E508, acidifiant : E330, sucre caramélisé).
conservateur : E250), gelée (eau, gélatine bovine, sel, gélifiant : E407, dextrose, exhausteur de goût : E621, arômes, stabilisant : E508, acidifiant : E330, sucre caramélisé).
Contact
Service Consommateur
LA LIANE ZA 62500 TATINGHEM
Exploitant
LA LIANE ZA 62500 TATINGHEM
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 347 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 82 kcal | |
Matières grasses | 2,4 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
40081
/ 3438370000240
Petit salé lillois
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr