Pâté de foie supérieur à la louche
656g

Frais

Viande De France
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Teneur en sucre
Sans sucres
Dénomination légale de vente
PATE DE FOIE supérieur à l'ancienne 656g dit "à la louche"
Description
PATE FOIE LOUCHE supérieur à l'ancienne. Fabriqué par une charcuterie familiale depuis 1972
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Foie (45%) et gras de porc VPF (origine : France), sel fin, ail, poivre.
Sans colorant, sans conservateur.
Sans colorant, sans conservateur.
Contact
Service Consommateur
LA LIANE ZA 62500 TATINGHEM
Exploitant
LA LIANE ZA 62500 TATINGHEM
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1324 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 319 kcal | |
Matières grasses | 26,6 g | |
dont Acides gras saturés | 9,8 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
544253
/ 3438370000141
Pâté de foie supérieur à la louche
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr