VIGNEAU DE LICQUES

Pâté de foie supérieur à l'ancienne à la louche

656g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Pâté de foie supérieur à la louche Le pâté de foie supérieur à l'ancienne dit "à la louche" est fabriqué dans le respect des traditions du Nord-Pas-de-Calais.

Caractéristiques

Sans conservateur
Oui
Teneur en sucre
Sans sucres
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
PATE FOIE LOUCHE supérieur à l'ancienne. Fabriqué par une charcuterie familiale depuis 1972
Ingrédients
Ingrédients : Foie (45%) et gras de porc VPF (origine : France), sel fin, ail, poivre. Sans colorant, sans conservateur.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PATE DE FOIE supérieur à l'ancienne 656g dit "à la louche"

Contact

Service Consommateur
LA LIANE ZA 62500 TATINGHEM
Exploitant
LA LIANE ZA 62500 TATINGHEM

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1324 kJ
valeur énergétique (kcal) 319 kcal
Matières grasses 26,6 g
dont Acides gras saturés 9,8 g
Glucides 2,4 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
544253 / 3438370000141
Pâté de foie supérieur à l'ancienne à la louche

Avis clients (1)

4.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
cathy
4.0/5
Publié le 13/06/16
l'emballage est très bien mais la contenance un peu grande

produit que je ne connaissais pas très bon rapport qualité prix

  • Achat verifié