Pâté de foie supérieur à l'ancienne à la louche
656g
Frais
Viande De France
Produits de nos régions
Pâté de foie supérieur à la louche Le pâté de foie supérieur à l'ancienne dit "à la louche" est fabriqué dans le respect des traditions du Nord-Pas-de-Calais.
Caractéristiques
Sans conservateur
Oui
Teneur en sucre
Sans sucres
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
PATE FOIE LOUCHE supérieur à l'ancienne. Fabriqué par une charcuterie familiale depuis 1972
Ingrédients
Ingrédients : Foie (45%) et gras de porc VPF (origine : France), sel fin, ail, poivre. Sans colorant, sans conservateur.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PATE DE FOIE supérieur à l'ancienne 656g dit "à la louche"
Contact
Service Consommateur
LA LIANE ZA 62500 TATINGHEM
Exploitant
LA LIANE ZA 62500 TATINGHEM
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1324 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 319 kcal | |
Matières grasses | 26,6 g | |
dont Acides gras saturés | 9,8 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
544253
/ 3438370000141
Pâté de foie supérieur à l'ancienne à la louche
Notes attribuées
Plus de filtres0
cathy
Publié le 13/06/16l'emballage est très bien mais la contenance un peu grande
produit que je ne connaissais pas très bon rapport qualité prix
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr