Le vieux pané
2x200g2 pièces

Frais
Description
Le Vieux Pané est un fromage issu de plus de 90 ans d'expertise fromagère. Les fromagers Vieux Pané perpétuent, tout au long de l'affinage, les gestes de ce savoir-faire en brossant et retournant à la main chaque fromage. Il révèle ainsi sous sa belle croûte orangée toute sa saveur et son caractère.
La collecte du lait Vieux Pané est réalisée auprès de fermes essentiellement situées dans un rayon de 15 km autour de la Fromagerie.
La collecte du lait Vieux Pané est réalisée auprès de fermes essentiellement situées dans un rayon de 15 km autour de la Fromagerie.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C, +8°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle au lait de vache pasteurisé
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache (origine : France), sel, ferments.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Vieux Pané Libre Réponse n°55038
78019 Versailles Cedex - Ne pas affranchir
vieux-pane@contact-clients.info
0 800 800 065 Service & appel gratuits
78019 Versailles Cedex - Ne pas affranchir
vieux-pane@contact-clients.info
0 800 800 065 Service & appel gratuits
Exploitant
Fromageries Perreault 53170 Meslay du Maine
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 436 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 105 kcal | |
Matières grasses | 9,3 g | |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | |
Glucides | < 0,2 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 0,42 g | |
Calcium | 150 | 19,00 % |
Réf / EAN :
312280
/ 3090291120317
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr