Trancheur a viande electrique professionnel 220 mm
Coupez sans effort la viande, la saucisse ou le fromage en tranches parfaites avec notre trancheur electrique de qualite commerciale ! Alimente par un moteur en cuivre de 120 watts, le trancheur est ideal pour une utilisation professionnelle et domestique.
Fabriquee en alliage d'aluminium anodise, la trancheuse a viande est resistante a la corrosion, facile a nettoyer et repond aux normes d'hygiene internationales. La lame en acier inoxydable d'un diametre de 220 mm est ideale pour une coupe professionnelle et precise. L'epaisseur de tranche est reglable entre 0,2-12 mm.
Le support maintient les aliments en place et protege vos doigts de la lame tranchante. La conception robuste et compacte et les pieds antiderapants assurent une pose sure et stable sur la surface de travail.
- Materiau : alliage d'aluminium anodise, acier inoxydable, cuivre
- Dimensions : 50 x 37 x 43 cm (L x l x H)
- Diametre de la lame : 220 mm
- Epaisseur de tranche reglable : 0,2-12 mm
- Largeur de coupe maximale : 160 mm
- Alimentation : 230 V ~, 50 Hz
- Puissance : 120 W
- Pour usage professionnel et domestique
- L'assemblage est requis