Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau , Préparer un magret de canard , Ficeler un rôti de porc , Brider une volaille , Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec
En savoir +Un grand cours de cuisine autour de la viande. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Habiller un carré d'agneau , Préparer un magret de canard , Ficeler un rôti de porc , Brider une volaille , Préparer un dos de chevreuil... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Blanquette de veau , Moussaka , Jarret de porc aux lentilles , Cailles farcies , Nuggets de poulet , Civet de lièvre... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Auteur : Ferrandi Paris
Editeur : FLAMMARION
Date de parution : 06/11/2024
Nombre de pages : 304
Dimensions : 28.8 x 21.8 x 2.8
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
Adresse électronique du Responsable EU
auchan@decitre.fr
Réf / EAN :
cf54748e-9546-40a8-8cdf-5dcee187a581
/ 9782080452276
VIANDES. RECETTES ET TECHNIQUES D'UNE ECOLE D'EXCELLENCE, Ferrandi Paris
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis