
Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
5 minutes avant la cuisson, sortez votre viande de son emballage protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée, elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.Faire cuire votre viande à votre convenance
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dès ouverture.
Dénomination légale de vente
1 ROTI DE BOEUF
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : viande bovine, barde de porc
Contact
Service Consommateur
CHARAL SERVICE CONSOMMATEURS 1 place Jean Chavel CS70107, 49301 Cholet Cedex
Exploitant
CHARAL CHOLET 1 place Jean Chavel, CS70107, 49301 Cholet Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 867 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 208 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 4,8 g | |
Glucides | 0,05 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 0,08 g | |
Fer | 2,39 | 17 % |
Réf / EAN :
790792
/ 3181238975951
Rôti viande bovine race charolaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr