Frais
Description
Purée de tomates fraiches et mi-séchées dans une sauce vinaigrette aux herbes aromatiques ; spécialité à base d’algues marines au fromage blanc ; noix de St jacques à la ciboulette.
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza, tomates mi-séchées 17,8%, tomates 16,3%, FROMAGE blanc 0% de matières grasses 9,2%, eau, extrait d’algues 4,5% (Laminaria saccharina, Laminaria digitata, Ascopyllum nodosum),NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 3,7%, huile de tournesol, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sucre, whisky, vinaigre d’alcool, sel, échalotes, amidon modifié de pomme de terre, herbes de Provence 0,2%, colorants : E160c - E160e, épaississant : gomme xanthane, ciboulette, épices, jus de citron concentré, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de gluten, soja, céleri, fruits à coque, graines de sésame, crustacés et poissons.*Noix de St Jacques : Zygochlamys patagonica - origine Argentine
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Fabriqué en France à partir de :
- Tomates mi-séchées origine Maroc
- Tomates fraiches origine UE et Maroc
- Fromage blanc fabriqué à partir de lait origine France
- Noix de Saint Jacques Zygochlamys patagonica origine Argentine
- Tomates mi-séchées origine Maroc
- Tomates fraiches origine UE et Maroc
- Fromage blanc fabriqué à partir de lait origine France
- Noix de Saint Jacques Zygochlamys patagonica origine Argentine
Dénomination légale de vente
Verrines garnies de tomates mi-séchées marinées (21,4%), de tomates, de fromage blanc, d’extrait d’algues et de noix de Saint-Jacques* cuites.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric 56380 GUER service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 101 56382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1090 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 246 kcal | |
| Matières grasses | 26 g | |
| dont Acides gras saturés | 2 g | |
| Glucides | 4 g | |
| dont Sucres | 3,7 g | |
| Fibres alimentaires | 2 g | |
| Protéines | 2,9 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
23766
/ 3700009241721
Verrines tomates marinées et noix de st Jacques
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr