
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Panais cuit 33,1%, pâtes alimentaires risoni aux OEUFS cuites 27,9% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS), FROMAGE (LAIT), eau, huile de colza, queues d’ECREVISSES de Louisiane cuites 3,7% (queues d’ECREVISSES de Louisiane, aneth), sauce nantua 3,5% (eau, purée de tomate, CREME 0,5%, BEURRE, extrait de LANGOUSTINE 0,1% (CRUSTACES), vin blanc, cognac, amidon modifié de manioc, ECREVISSE de Louisiane 0,03%, colorant : extrait de paprika, sucre, sel, ail, fenouil, conservateur : sorbate de potassium, poivre blanc, piment fort, arôme naturel, poivre, piment), PARMIGIANO REGGIANO 1,5%, spécialité à base d’algues marines (extrait d'algues, eau, sel, épices et aromates, acidifiant : E330, stabilisant : E415, conservateurs : E211- E202, colorant : E153), vinaigre d’alcool, sel, plantes aromatiques, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de fruits à coque et mollusques.
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 578 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 139 kcal | |
matières grasses | 9,2 g | |
dont acides gras saturés | 3 g | |
glucides | 8 g | |
dont sucres | 1,1 g | |
fibres alimentaires | 1,6 g | |
protéines | 5,2 g | |
sel | 1 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr