Quenelles au beurre sauce tomate aux champignons
490g6 pièces

Frais
Description
Fabrication artisanale. Spécialité de la région Rhône Alpes.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A la casserole : Verser le contenu de la barquette, chauffer à feu doux pendant 5 minutes à partir de l'ébullition, en remuant régulièrement. Au four traditionnel : Verser le contenu de la barquette dans un plat adapté, couvrir et réchauffer 20 minutes à 200°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
6 QUENELLES AU BEURRE SAUCE TOMATE AUX CHAMPIGNONS FE
Ingrédients
Quenelles au beurre 44,2 % (OEUF, eau, farine de BLE, BEURRE 5,3%, sel), eau, champignon de Paris 4,3%, double concentré de tomates 4,3%, farine de BLE, oignon, huile de tournesol, BEURRE, gélatine de boeuf, sel de Camargue non traité, poivre.
Contact
Service Consommateur
AMANDINE JARLOT VERRIERE TRAITEUR 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ France qualite@verriere.frqualite@verriere.fr
Exploitant
VERRIERE TRAITEUR VERRIERE TRAITEUR 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ France 04 77 52 95 9704 77 52 95 97
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 533 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 127 kcal | |
Matières grasses | 7,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
Glucides | 10,7 g | |
dont Sucres | 0,1 g | |
Protéines | 4,4 g | |
Sel | 1 g |
Réf / EAN :
657944
/ 3760024684231
Quenelles au beurre sauce tomate aux champignons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr