Gâteau de foie de volaille porc et quenelles sauce tomate champignon
480g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Fabrication artisanale. Spécialité de la région Rhône Alpes.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four micro-ondes : Retirer le film protecteur et réchauffer 4 minutes à 700W. Au four traditionnel : Verser le contenu de la barquette dans un plat adapté, couvrir et réchauffer 20 minutes à 200°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
1 GÂTEAU DE FOIE DE VOLAILLE, ET PORC, ET 2 QUENELLES SAUCE TOMATE CHAMPIGNONS
Ingrédients
Préparation à base de foie de volaille et gorge de porc accompagnée de 2 quenelles et d'une sauce tomate aux champignons. Gâteau de foie de volaille 33,2% (foie de volaille 10,6% (origine France), eau, gorge de porc 5,3% (origine France), OEUF, farine de BLE, oignon, LAIT entier en poudre, BEURRE, persil, huile de tournesol, sel, sucre, levure boulangère, poivre), eau, quenelle au BEURRE 14,8% (OEUF, eau, farine de BLE, BEURRE 1,8%, sel), champignon de Paris 4%, double concentré de tomate 4%, farine de BLE, oignon, huile de tournesol, BEURRE, gélatine de boeuf, sel, poivre.
Contact
Service Consommateur
AMANDINE JARLOT VERRIERE TRAITEUR 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ France qualite@verriere.frqualite@verriere.fr
Exploitant
VERRIERE TRAITEUR VERRIERE TRAITEUR 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ France 04 77 52 95 9704 77 52 95 97
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 527 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 126 kcal | |
Matières grasses | 7,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 7,5 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
657912
/ 3760024686372
Boisson Ice tea à base de thé saveur citron et citron vert
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr