Gâteau de foie de volaille porc et quenelles sauce tomate champignon
480g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four micro-ondes : Retirer le film protecteur et réchauffer 4 minutes à 700W. Au four traditionnel : Verser le contenu de la barquette dans un plat adapté, couvrir et réchauffer 20 minutes à 200°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Dénomination légale de vente
1 GÂTEAU DE FOIE DE VOLAILLE, ET PORC, ET 2 QUENELLES SAUCE TOMATE CHAMPIGNONS
Description
Fabrication artisanale. Spécialité de la région Rhône Alpes.
Ingrédients
Préparation à base de foie de volaille et gorge de porc accompagnée de 2 quenelles et d'une sauce tomate aux champignons. Gâteau de foie de volaille 33,2% (foie de volaille 10,6% (origine France), eau, gorge de porc 5,3% (origine France), OEUF, farine de BLE, oignon, LAIT entier en poudre, BEURRE, persil, huile de tournesol, sel, sucre, levure boulangère, poivre), eau, quenelle au BEURRE 14,8% (OEUF, eau, farine de BLE, BEURRE 1,8%, sel), champignon de Paris 4%, double concentré de tomate 4%, farine de BLE, oignon, huile de tournesol, BEURRE, gélatine de boeuf, sel, poivre.
Contact
Service Consommateur
AMANDINE JARLOT VERRIERE TRAITEUR 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ France qualite@verriere.frqualite@verriere.fr
Exploitant
VERRIERE TRAITEUR VERRIERE TRAITEUR 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ France 04 77 52 95 9704 77 52 95 97
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 527 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 126 kcal | |
Matières grasses | 7,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,2 g | |
Glucides | 7,5 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
657912
/ 3760024686372
Gâteau de foie de volaille porc et quenelles sauce tomate champignon
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