Gâteau de foie de volaille et porc sauce tomate aux champignons
480g2 pièces

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four micro-ondes : Retirer le film protecteur et réchauffer 4 minutes à 700W. Au four traditionnel : Verser le contenu de la barquette dans un plat adapté, couvrir et réchauffer 20 minutes à 200°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
2 GÂTEAUX DE FOIE DE VOLAILLE, ET PORC, SAUCE TOMATE AUX CHAMPIGNONS
Description
Fabrication artisanale. Spécialité de la région Rhône Alpes.
Ingrédients
Préparation à base de foie de volaille et gorge de porc accompagnée d'une sauce tomate aux champignons. Gâteau de foie 64,1% (foie de volaille 20,6% (origine France),eau, gorge de porc 10,3% (origine France), OEUF de poule élevée en plein air, farine de BLE, oignon, LAIT entier en poudre, BEURRE, persil, huile de tournesol, sel, sucre, levure boulangère, poivre), eau, champignons de Paris 2,8%, double concentré de tomate 2,8%, farine de BLE, oignon, huile de tournesol, BEURRE, gélatine de boeuf, sel, poivre, persil.
Contact
Service Consommateur
AMANDINE JARLOT VERRIERE TRAITEUR 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ France qualite@verriere.frqualite@verriere.fr
Exploitant
VERRIERE TRAITEUR VERRIERE TRAITEUR 42680 SAINT MARCELLIN EN FOREZ France 04 77 52 95 9704 77 52 95 97
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 609 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 145 kcal | |
Matières grasses | 9,6 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 6,2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 8,2 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
657995
/ 3760024686389
Gâteau de foie de volaille et porc sauce tomate aux champignons
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