VEGAN, Laforêt Marie

La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)... Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques, tels que graines de lin, pu
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)... Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques, tels que graines de lin, purées d'oléagineux, agar agar... vous remplacer les oeufs dans les desserts, confectionner du chorizo , préparer du caviar végétal et plus encore. Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions. En introduction, le docteur Bernard-Pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer... pour vivre son choix vegan en toute sérénité.

Auteur : Laforêt Marie
Editeur : EDITIONS LA PLAGE
Date de parution : 27/03/2019
Nombre de pages : 323
Dimensions : 26.0 x 19.0 x 2.7

Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Editions La Plage Immeuble Louis Hachette 58, rue Jean Bleuzen CS 70007 92178 VANVES
Adresse électronique du Responsable EU
info@laplage.fr
Réf / EAN :
4829a406-2e1a-4e56-abe9-cf075ebae1ec / 9782842216627
VEGAN, Laforêt Marie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis