Chocolat en poudre bio 100% pur cacao non sucré
125g

Eurofeuille - Bio européen
Cacao maigre en poudre Le Bio cacao non sucré, est un cacao produit de manière durable en République Dominicaine et soumi à la méthode spéciale de torréfaction qui est le secret de la Maison Van Houten depuis 1828. Une poudre de cacao idéale pour réussir vos pâtisseries, vos décorations et vos boissons cacaotées.
Description
Le Bio Cacao non sucré, est un cacao produit de manière durable en République Dominicaine et soumi à la méthode spéciale de torréfaction qui est le secret de la Maison Van Houten depuis 1828. Une poudre de cacao idéale pour réussir vos pâtisseries, vos décorations et vos boissons cacaotées.
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
En pâtisserie : vous pouvez intégrer directement votre cacao Van Houten à votre préparation, sachant que 50 g de chocolat en carrés correspondent à 2 cuillères à soupe de cacao en poudre. En boisson : pour vos enfants, Van Houten est un excellent cacao de petit-déjeuner. Deux cuillères à café de cacao, un peu de sucre, rajoutés au lait chaud suffisent pour obtenir une tasse vraiment savoureuse. En décoration : avant de servir votre gâteau, saupoudrez-le de cacao Van Houten, cela ajoutera une touche décorative et soignée à votre préparation.
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur
Conseil de consommation / dégustation
En pâtisserie : vous pouvez intégrer directement votre cacao Van Houten à votre préparation, sachant que 50 g de chocolat en carrés correspondent à 2 cuillères à soupe de cacao en poudre. En boisson : pour vos enfants, Van Houten est un excellent cacao de petit-déjeuner. Deux cuillères à café de cacao, un peu de sucre, rajoutés au lait chaud suffisent pour obtenir une tasse vraiment savoureuse. En décoration : avant de servir votre gâteau, saupoudrez-le de cacao Van Houten, cela ajoutera une touche décorative et soignée à votre préparation.
Dénomination légale de vente
Cacao maigre en poudre
Origine
Origine
Allemagne
Pays de fabrication
Allemagne
Provenance des ingrédients
Allemagne
Ingrédients
cacao maigre en poudre**, correcteur d'acidité : carbonates de potassium. ** ingrédient issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides, lait, gluten et soja
Contact
Service Consommateur
Solinest S.A.S. 2 rue de l'Ill - BP 2
68350 Brunstatt
France
68350 Brunstatt
France
Exploitant
Stollwerck Norderstedt GmbH & Co D-22844 Norderstedt
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1257 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 302 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 6,4 g | |
Glucides | 10 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | 32 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 0,08 g |
Réf / EAN :
869028
/ 4006985755863
Chocolat en poudre bio 100% pur cacao non sucré
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr