Saucisson sec d'Auvergne
100g16 tranches

Frais
Description
boyau naturel , flore naturelle de surface. sans colorant ni arôme artificiel. produit IGP Auvergne, élaboré à Aurillac (15) à partir  de porcs né et élevés dans le massif central. appellation produit de Montagne
Nombre de tranches
16
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, saccharose, ail déshydraté,conservateur : E252, ferments de maturation, boyaux naturel
Informations pratiques
Mode d'emploi
PRET A CONSOMMER
Conditions particulières de conservation
AU FRAIS
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. 
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
SAUCISSON SEC AUV IGP TRANCHE 16TR PF OM
Contact
Service Consommateur
TEIL VALTITUDE 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC    04 71 63 43 30 p.boulard@groupealtitude.fr
Exploitant
SA 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC    04 71 63 43 30 
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1479 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 355 kcal | |
| Matières grasses | 25 g | |
| dont Acides gras saturés | 8,6 g | |
| Glucides | 2,6 g | |
| dont Sucres | 1,4 g | |
| Protéines | 30 g | |
| Sel | 5,6 g | 
Réf / EAN :
                341848
                
                     / 3334640009343
                
            
Saucisson sec d'Auvergne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr