Jambon de montagne d'Auvergne IGP
500g20 tranches
Frais
Produits de nos régions
Description
jambon IGP Auvergne , salé au sel sec par enfouissement, séché 9 mois minimum . Produit élaboré à Aurillac (15) à partir de porcs né et élevés dans le massif central - appellation produit de Montagne
Nombre de tranches
20
Ingrédients
Ingrédients : jambon de porcs VPF, sel, épices, dextrose, saccharose, conservateur: E252, rhum, ail déshydraté, poivre
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRAIS ENTRE A UNE TEMPÉRATURE <20°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON D'AUVERGNE IGP VALTITUDE 20 T 500GR ORIGINE MONTAGNE
Exploitant
SA 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 961 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 222 kcal | |
| Matières grasses | 11,2 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,8 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 31,7 g | |
| Sel | 5,93 g |
Réf / EAN :
341837
/ 3334640001194
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Lulu39
Publié le 18/10/25
Emballage pratique
Très bon.j en ai racheté aujourd'hui. C est local.
Rapport qualité / prix : 5/5
- Achat verifié
Lipilorecommande ce produit.
Publié le 08/05/23
Produit auvergnat !
De belles tranches avec un bon goût !
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr