VALTITUDE

Jambon de montagne d'Auvergne IGP

500g20 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Produits de nos régions
Produits de nos régions

Marketing

Avantages produit
JAMBON D'AUVERGNE IGP VALTITUDE 20 T 500GR ORIGINE MONTAGNE
Description marketing
jambon IGP Auvergne , salé au sel sec par enfouissement, séché 9 mois minimum . Produit élaboré à Aurillac (15) à partir de porcs né et élevés dans le massif central - appellation produit de Montagne
Ingrédients
Ingrédients : jambon de porcs VPF, sel, épices, dextrose, saccharose, conservateur: E252, rhum, ail déshydraté, poivre
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON D'AUVERGNE IGP VALTITUDE 20 T 500GR ORIGINE MONTAGNE
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER AU FRAIS ENTRE A UNE TEMPÉRATURE <20°C
Exploitant
SA 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 961 kJ
valeur énergétique (kcal) 222 kcal
Matières grasses 11,2 g
dont Acides gras saturés 3,8 g
Glucides 1 g
dont Sucres 0,5 g
Protéines 31,7 g
Sel 5,93 g
Réf / EAN :
341837 / 3334640001194
Jambon de montagne d'Auvergne IGP

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Lipilo
5.0/5
Publié le 08/05/23
Produit auvergnat !

De belles tranches avec un bon goût !

Lipilo recommande ce produit.