Fagots d'Aurillac
200g
Frais
Produits de nos régions
Marketing
Avantages produit
FAGOT S/AT 200G -ORIG MONTAGNE
Description marketing
boyau naturel , flore naturelle de surface. Élaboré à Aurillac (15) à partir de porcs né et élevés dans le massif central. appellation produit de Montagne
Ingrédients
Ingrédients : viande de porcs, sel, LACTOSE, dextrose, épices, saccharose, ail déshydraté,cognac, conservateur : E 252, ferments de maturation, boyaux naturel
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FAGOT S/AT 200G -ORIG MONTAGNE
Conditions particulières de conservation
température ambiante, à l'abri de l'humidité et des fortes variation de température
Contact
Service Consommateur
TEIL SA CANTAL SALAISONS 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC
Exploitant
SA 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC 15000 aurillac France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1941 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 467 kcal | |
Matières grasses | 36 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 3,8 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 5,3 g |
Réf / EAN :
341943
/ 3334640009879
Fagots d'Aurillac
Notes attribuées
Plus de filtres0
carotte22
Publié le 31/10/22FAGOTS
Produit mauvais très dur et sans goût
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr