Fagots d'Aurillac
200g

Frais

Produits de nos régions
Description
boyau naturel , flore naturelle de surface. Élaboré à Aurillac (15) à partir de porcs né et élevés dans le massif central. appellation produit de Montagne
Ingrédients
Ingrédients : viande de porcs, sel, LACTOSE, dextrose, épices, saccharose, ail déshydraté,cognac, conservateur : E 252, ferments de maturation, boyaux naturel
Informations pratiques
Mode d'emploi
prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
température ambiante, à l'abri de l'humidité et des fortes variation de température
Origine
Origine
Fabriqué en France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
FAGOT S/AT 200G -ORIG MONTAGNE
Contact
Exploitant
SA 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC 15000 aurillac France 04 71 63 43 30,04 71 63 43 30
Service Consommateur
TEIL SA CANTAL SALAISONS 101 AVENUE DE CONTHE 15000 AURILLAC 04 71 63 43 30,04 71 63 43 30 p.boulard@groupealtitude.fr,p.boulard@groupealtitude.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1941 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 467 kcal | |
Matières grasses | 36 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 3,8 g | |
dont Sucres | 2,1 g | |
Protéines | 32 g | |
Sel | 5,3 g |
Réf / EAN :
341943
/ 3334640009879
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
carotte22
Publié le 31/10/22
FAGOTS
Produit mauvais très dur et sans goût
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr