
Frais
Type de lait
Lait thermisé
Marketing
Avantages produit
Fromage originaire des hauts plateaux de l'Ardèche
Avantages consommateur
Moins typé que son cousin le St-Marcellin
Ingrédients
<p>LAIT de vache (origine France), Sel, Présure animale, Ferments LACTIQUES (dont LACTOSE), Flore d'affinage, Chlorure de calcium E509</p>
Dénomination légale de vente
Fromage au lait de vache thermisé
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre +2/+6°C
Contact
Service Consommateur
GUILLOTEAU Fromagerie Le Planil - CS 60058 42410 PELUSSIN France
Exploitant
GUILLOTEAU Fromagerie Le Planil - CS 60058 42410 PELUSSIN France
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1069 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 258 kcal | |
matières grasses | 22 g | |
acides gras saturés | 16 g | |
glucides | 0,5 g | |
sucres | 0,5 g | |
protéines | 15 g | |
sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
931415
/ 3523230034449
St Félicien Fromage au lait de vache
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr