Vahiné macédoine de fruits confits 150g
Madeleines aux fruits confits 1- Fouettez 80g de sucre avec 2 oeufs. Ajoutez 100g de farine mélangée à 1 cuil. à café de Levure Chimique Vahiné et 80g de beurre fondu refroidi. 2- Incorporez 75g de macédoine de fruits confits Vahiné. 3- Remplissez à moitié des moules à madeleines beurrés. Faites cuire 25 min. dans un four préchauffé th. 5 (150°C).CONFIT EN PROVENCE macédoine de fruits confits
Composition
Autres infos nutritionnelles:
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Ingrédients:
Ingredients : fruits 55% (pastèques, écorces d'orange), sirop de glucose-fructose, sucre, conservateurs: sorbate de potassium, ANHYDRIDE SULFUREUX, correcteur d'acidité: acide citrique, colorants: caramel ordinaire, carmins, bleu brillant fcf.
Provenance
Nom du fournisseur:
McCormick FRANCE SAS
Ville du fournisseur:
McCormick FRANCE SAS
Conservation:
A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
0
Conseil de conservation:
A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Adresse du fournisseur:
McCormick FRANCE SAS Vahiné Service Consommateurs 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Description
Description
Madeleines aux fruits confits 1- Fouettez 80g de sucre avec 2 oeufs. Ajoutez 100g de farine mélangée à 1 cuil. à café de Levure Chimique Vahiné et 80g de beurre fondu refroidi. 2- Incorporez 75g de macédoine de fruits confits Vahiné. 3- Remplissez à moitié des moules à madeleines beurrés. Faites cuire 25 min. dans un four préchauffé th. 5 (150°C).CONFIT EN PROVENCE
Libellé du produit fournisseur
macédoine de fruits confits
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1251
295
0.5
0.1
71
57
0.7
0.1
Réf / EAN :
67861
/ 3179142712403
Vahiné macédoine de fruits confits 150g
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