Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière Vahiné sélectionne ses ingrédients parmi les meilleurs et les conditionne EN FRANCE. Cookies aux chunks de chocolat noir Pour 16 cookies : 150g de farine, 1/4 cuil. à café de sel, 1/4 cuil. à café de Levure Chimique Vahiné, 75g de beurre mou, 100g de cassonade, 1 sachet de Pépite Chunks, 1 cuil. à café de Gousse de Vanille en poudre sucrées Vahiné, 1 oeuf. Préparation : 10 min. Cuisson : 12 min. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) 1- Fouettez dans un saladier, le beurre mou avec la cassonade, la vanille en poudre, puis l'oeuf. 2- Incorporez la farine mélangée au sel et à la levure, puis ajoutez les chunks de chocolat. 3- Répartissez sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson, 16 tas de pâte espacés et légèrement aplatis. 4- Enfournez 12 min, jusqu'à ce que les bords des cookies soient juste dorés.Sans arôme artificiel ni conservateur pépites de chocolat noir (cacao : 48% minimum)
Dénomination légale de vente
pépites de chocolat noir (cacao : 48% minimum)
Contact
Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurss McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS McCormick FRANCE SAS - 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Origine
Mention d'origine géographique
Conditionné en France.
Pays d'origine
France
Marketing
Avantages produit
Nos engagements ! Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Plus de détails sur nos actions ici: www.vahiné.fr/engagement
Description marketing
Avec plus de 40 ans d'expertise pâtissière Vahiné sélectionne ses ingrédients parmi les meilleurs et les conditionne EN FRANCE. Cookies aux chunks de chocolat noir Pour 16 cookies : 150g de farine, 1/4 cuil. à café de sel, 1/4 cuil. à café de Levure Chimique Vahiné, 75g de beurre mou, 100g de cassonade, 1 sachet de Pépite Chunks, 1 cuil. à café de Gousse de Vanille en poudre sucrées Vahiné, 1 oeuf. Préparation : 10 min. Cuisson : 12 min. Préchauffez le four à 180°C (th. 6) 1- Fouettez dans un saladier, le beurre mou avec la cassonade, la vanille en poudre, puis l'oeuf. 2- Incorporez la farine mélangée au sel et à la levure, puis ajoutez les chunks de chocolat. 3- Répartissez sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson, 16 tas de pâte espacés et légèrement aplatis. 4- Enfournez 12 min, jusqu'à ce que les bords des cookies soient juste dorés.
Ingrédients
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille. peut contenir lait et fruits à coque.
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION : Le chocolat est un produit sensible aux écarts de température. Il est
possible qu'il blanchisse. Ce changement de couleur n'altère en rien le goût et la qualité du produit.
A conserver dans un endroit frais (18°C environ), à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2069 kJ | 1,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 496 kcal | 1,00 % |
Matières grasses | 27 g | 1,00 % |
dont Acides gras saturés | 17 g | 1,00 % |
Glucides | 53 g | 1,00 % |
dont Sucres | 51 g | 1,00 % |
Fibres alimentaires | 8 g | 1,00 % |
Protéines | 6,1 g | 1,00 % |
Sel | 0,05 g | 1,00 % |
Réf / EAN :
76455
/ 3179142787203
Pépites de chocolat chunks
Notes attribuées
Les plus récents
Vivi
Publié le 01/07/23Super bon
Ces gros morceaux de chocolat tiennent très bien à cuisson. Vraiment très gourmand. Parfait.
Vivi recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr