Brioche aux fruits confits 1- Mélangez 300g de farine avec 1 sachet de levure Super Active, 70g de sucre, 1g de sel, 1 oeuf, 12,5cl de lait tiède et 1 cuil. à soupe d'arôme Fleur d'Oranger. Pétrissez 10 min., en incorporant 75g de beurre mou. 2- Couvrez et laissez lever 1h au tiède. Malaxez en ajoutant 150g de fruits confits en cubes. Déposez la pâte dans un moule beuré, laissez lever 1 h. 3- Dorez au jaune d'oeuf et enfournez 35 min. à 180°C (th. 6).. fruits confits assortis

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Brioche aux fruits confits 1- Mélangez 300g de farine avec 1 sachet de levure Super Active, 70g de sucre, 1g de sel, 1 oeuf, 12,5cl de lait tiède et 1 cuil. à soupe d'arôme Fleur d'Oranger. Pétrissez 10 min., en incorporant 75g de beurre mou. 2- Couvrez et laissez lever 1h au tiède. Malaxez en ajoutant 150g de fruits confits en cubes. Déposez la pâte dans un moule beuré, laissez lever 1 h. 3- Dorez au jaune d'oeuf et enfournez 35 min. à 180°C (th. 6).. fruits confits assortis

anhydride sulfureux

A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Conseil de conservation: A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: INGREDIENTS : Fruits 53% (pastèques, bigarreaux, écorces d'orange), sirop de glucose-fructose, sucre, conservateurs : sorbate de potassium, ANHYDRIDE SULFUREUX, correcteur d'acidité : acide citrique, colorants : caramel ordinaire, carmins, bleu brillant FCF.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1331
313
.5
.5
76
66
.5
.1
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