Agar agar gélifiant végétal
8g4 sachets
Gélifiant alimentaire Agar-agar en sachet prêt à l'emploi Vahiné. Incolore et inodore, ce gélifiant 100% d’origine végétale est extrait d’algues marines et représente une excellente alternative à la gélatine alimentaire classique. En plus d'être naturellement riche en fibres, il peut vous aider à diminuer la valeur calorique de vos desserts : moins de sucre, moins de beurre. RECETTES SUR VAHINE.FR.Gélifiant Végétal. CONDITIONNÉ EN FRANCE. 4 SACHETS. 1 SACHET POUR 1/2L DE PRÉPARATIONPOUR CRÈMES, GELÉES & MOUSSES GÉLIFIANT VÉGÉTAL POURDENRÉES ALIMENTAIRES :AGAR-AGAR (E406).
Marketing
Avantages produit
Le gélifiant alimentaire agar-agar Vahiné en sachet est prêt à l'emploi. Incolore et inodore, ce gélifiant 100% d'origine végétale apporte de la tenue et du fondant à tous vos desserts : crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces... Une excellente aide pâtisserie pour la préparation de vos desserts.
Avantages consommateur
Un gélifiant agar-agar prêt à l'emploi, conditionné en France.
Description marketing
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !
Ingrédients
Gélifiant agar-agar
Dénomination légale de vente
GÉLIFIANT VÉGÉTAL POURDENRÉES ALIMENTAIRES :AGAR-AGAR (E406).
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dosage : 1 sachet de 2g pour ½ l de préparation pour crèmes, gelées et mousses. Le pouvoir gélifiant d'un sachet de 2g d'Agar-agar correspond à celui d'un sachet de 6g ou 3 feuilles de gélatine Vahiné. Mode d'emploi : 1/ Diluez le contenu du sachet dans 5 cl de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre. 2/ Incorporez en fouettant au reste de la préparation. Portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant.
Conditions particulières de conservation
CONSERVATION :A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur et del'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
ASTUCE VAHINÉLaissez tiédir la préparation si vous avez besoin de l’incorporer ensuite àde la crème fouettée ou du fromage frais.
Contact
Service Consommateur
VAHINE Service Consommateurs McCormick France SAS - 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Exploitant
McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 France 84917 AVIGNON Cedex 9 France
Origine
Provenance des ingrédients
Conditionné en France.
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 700 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 175 kcal | |
Matières grasses | 0,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 0,4 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Fibres alimentaires | 86 g | |
Protéines | 0,1 g | |
Sel | 0,53 g |
Réf / EAN :
517479
/ 3179142054428
Agar agar gélifiant végétal
Notes attribuées
Plus de filtres0
Na77
Publié le 02/07/19Très bon produit
J'achète régulièrement ce produit car je ne veux pas utiliser la gélatine
Na77 recommande ce produit.
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Chamaline
Publié le 08/07/18Utilisation simple et rapide
Je ne connaissais pas l agar agar. C'est très simple d utilisation et très efficace . Je le conseille vivement pour faire la cuisine soi même afin de limiter Les aliments industriels
Chamaline recommande ce produit.
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clogimax
Publié le 06/07/18Bon pouvoir gélifiant
Bien que cher par rapport aux feuilles de gélatine, ce produit a le mérite d'être végétal. Il a un bon pouvoir gélifiant.
Clogimax recommande ce produit.
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superdidiou
Publié le 19/06/18Agar agar pour vos dessert
Pour la préparation de vos desserts je vous conseille ce produit
Superdidiou recommande ce produit.
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Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr