Dessert à partager
320g4-5 parts
Frais
Produits de nos régions
Crème caramel Crème caramel
Marketing
Avantages produit
Dessert à partager
Avantages consommateur
Sans colorant ni conservateur
Description marketing
Crème caramel
Composition
Ingrédients
Lait (origine : France), œufs entiers 22%, sucre, caramel 6,5% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, épaississants: amidon transformé de maïs, pectine, xanthane), amidon transformé de tapioca, arôme, sel. Présence éventuelle de soja et gluten.
% de matières grasses
3.2
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Crème caramel
Informations pratiques
Mode d'emploi
A partager
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement après ouverture.
Contact
Service Consommateur
Laiterie du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France
Exploitant
Laiterie du Forez Savigneux 42600 Montbrison 250 42600 Montbrison France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 576 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 136 kcal | |
Matières grasses | 3,2 g | |
dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 21 g | |
Protéines | 4,6 g | |
Sel | 0,22 g |
Réf / EAN :
590847
/ 3247330001315
Dessert à partager
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr