Tripoux tradition
400g4 pièces

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Réchauffer dans une casserole à feu doux ou gratiner au four. Servir avec pommes vapeur, purée de pomme de terre ou riz.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 24h.
Conseil de consommation / dégustation
Allergènes : CELERI
Dénomination légale de vente
Pansette de veau origine France (60%), eau, carottes, menu de porc, sel, poivre, arôme naturel de poivre, extraits de : pieds de bœuf - jarrets secs de porc - poireaux - CÉLERI - oignons - plantes aromatiques.
Description
Réchauffer dans une casserole à feu doux ou gratiner au four. Servir avec pommes vapeur, purée de pomme de terre ou riz.
Origine
Certifié 100% Viande de Veau Française (VVF)
Ingrédients
Ingrédients : Pansette de veau origine France (60%), eau, carottes, menu de porc, sel, poivre, arôme naturel de poivre, extraits de : pieds de bœuf - jarrets secs de porc - poireaux - CÉLERI - oignons - plantes aromatiques.
Exploitant
PROGRE SAS ZA de RAMASSO - 12160 Baraqueville
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 512 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 122 kcal | |
Matières grasses | 5,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,2 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
911550
/ 3340950101011
Tripoux tradition
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr