Frais
Fromage à pâte molle
Ingrédients
Tommes aux truffes : LAIT, truffe 3% (tuber aestivum), huile de tournesol aromatisée, sel, ferments lactiques, présure
Tomme aïl des ours : LAIT, aïl des ours 1.5%, sel, ferments lactiqes, présure
Tomme Piment d'Espelette : LAIT piment d'Espelette 0.5%, sel, ferments lactiques, présure
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte molle
Conditions particulières de conservation
entre +2°C et +8°C
Exploitant
mifroma france SAS rout ede pont d'ain 01320 chalamont France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1402 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 335 kcal | |
matières grasses | 21 g | |
dont acides gras saturés | 16 g | |
protéines | 19 g | |
sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
607988
/ 7611328000950
Trio mini fromage Tomme Suisse truffes aïl des ours et piment d'espelette
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr