Ravioli aubergine tomate et ricotta salée
250g2 parts

Frais
Description
Des pâtes farcies avec une recette très classique italienne : alla Norma. des aubergines, de la ricotta salée et des tomates !
Format
A partager
Ingrédients
Farce (52%) : aubergine 20%, chapelure (farine de blé tendre, levure de bière, sel), pulpe de tomate 15%, eau, ricotta salée 12% (lactosérum de lait , crème , sel), huile de tournesol, ricotta (lactosérum de lait , crème , sel), sel, ail, poivre noir. Pâte (48%) : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs (20%), eau.
Informations pratiques
Mode d'emploi
cuire dans l'eau bouillante pendant 3/4 mn
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à max 4°C consommer dans les 3 jours après ouverture
Origine
italie
Dénomination légale de vente
RAVIOLI AUBERGINE TOMATE RICOTTA SALEE 250G TREO
Contact
Service Consommateur
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris 250 75009 Paris France 0144698984,0144698984 serviceconso@treoitalia.com,serviceconso@treoitalia.com
Exploitant
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris 250 75009 Paris France 0144699400,0144699400
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 806 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 192 kcal | |
Matières grasses | 5,6 g | |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
Glucides | 27,2 g | |
dont Sucres | 3,3 g | |
Protéines | 6,9 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
146708
/ 3664042006313
Ravioli aubergine tomate et ricotta salée
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr