Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : gluten, lait, oeufs, poisson
Frais
Frais

Informations_pratiques

Mode d'emploi
cuire dans l'eau bouillante pendant 3/4 mn
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à max 4°C consommer dans les 3 jours après ouverture
Ingrédients
Farce (52%) : aubergine 20%, chapelure (farine de blé tendre, levure de bière, sel), pulpe de tomate 15%, eau, ricotta salée 12% (lactosérum de lait , crème , sel), huile de tournesol, ricotta (lactosérum de lait , crème , sel), sel, ail, poivre noir. Pâte (48%) : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs  (20%), eau.
Dénomination légale de vente
RAVIOLI AUBERGINE TOMATE RICOTTA SALEE 250G TREO

Contact

Service Consommateur
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris France
Exploitant
TREO 23 RUE JOUBERT 75009 Paris France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 806 kJ
Valeur énergétique 192 kcal
Matières grasses 5,6 g
dont Acides gras saturés 1,6 g
Glucides 27,2 g
dont Sucres 3,3 g
Protéines 6,9 g
Sel 1,7 g
Réf / EAN :
146708 / 3664042006313
Ravioli aubergine tomate et ricotta salée
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer