Pinsa romana
400g

Frais
Description
La Pinsa Romana est une pâte à base de 3 farine : blé, soja et riz. Très digeste et légère, elle est aussi croquante.
A garnir comme une pizza ou après quelques minutes au four, la garnir une touche de sauce tomate, de la burrata et quelques tranches de charcuterie italienne !
A garnir comme une pizza ou après quelques minutes au four, la garnir une touche de sauce tomate, de la burrata et quelques tranches de charcuterie italienne !
Informations pratiques
Mode d'emploi
préchauffer le four à la puissance maximale, garnir la pinsa de vos garnitures préférées, mettre au four et cuire 7 à 9 minutes à 230°C. Vous pouvez ajouter des ingrédients après cuisson : mozzarella di bufala, roquette, tomates cerises, jambon cru,…
A déguster nature également sans ajout de garnitures
A déguster nature également sans ajout de garnitures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pinsa 2*200g 400g Treo
Ingrédients
farine de BLE, farine de SOJA, farine de riz, levain (BLE), sel marin intégral de Trapani, huile d'olive extra vierge, eau
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 851 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 229 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 40,7 g | |
dont Sucres | 0,4 g | |
Protéines | 10,9 g | |
Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
72290
/ 3664042009086
Pinsa romana
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr