Pinsa romana
400g
Frais
Description
La Pinsa Romana, spécialité de Rome, est le produit ultra tendance en Italie et de plus en plus en France !
La Pinsa Romana est fabriquée à partir de 3 farines : Blé (en majorité), soja (pour lier la pâte et apporter du croquant) et riz (pour la légèreté)
C’est une pinsa légère et croquante et très digeste !
L’étirement de la pâte est fait à la main et elle est parsemée d’alvéoles et dans un format ovale.
On peut la garnir avant cuisson et ajouter en fin de cuisson de la mozzarella di bufala, roquette,… ou à déguster chaude en accompagnement de fromage et de charcuterie, comme du pain.
La Pinsa Romana est fabriquée à partir de 3 farines : Blé (en majorité), soja (pour lier la pâte et apporter du croquant) et riz (pour la légèreté)
C’est une pinsa légère et croquante et très digeste !
L’étirement de la pâte est fait à la main et elle est parsemée d’alvéoles et dans un format ovale.
On peut la garnir avant cuisson et ajouter en fin de cuisson de la mozzarella di bufala, roquette,… ou à déguster chaude en accompagnement de fromage et de charcuterie, comme du pain.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pinsa 2*200g 400g Treo
Exploitant
TREO SAS 23 rue Joubert 75009 PARIS
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 851 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 229 kcal | |
| Matières grasses | 2 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
| Glucides | 40,7 g | |
| dont Sucres | 0,4 g | |
| Protéines | 10,9 g | |
| Sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
72290
/ 3664042009086
Pinsa romana
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr