TREO

Pinsa romana

400g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
La Pinsa Romana est une pâte à base de 3 farine : blé, soja et riz. Très digeste et légère, elle est aussi croquante.

A garnir comme une pizza ou après quelques minutes au four, la garnir une touche de sauce tomate, de la burrata et quelques tranches de charcuterie italienne !

Informations pratiques

Mode d'emploi
préchauffer le four à la puissance maximale, garnir la pinsa de vos garnitures préférées, mettre au four et cuire 7 à 9 minutes à 230°C. Vous pouvez ajouter des ingrédients après cuisson : mozzarella di bufala, roquette, tomates cerises, jambon cru,…
A déguster nature également sans ajout de garnitures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pinsa 2*200g 400g Treo
Ingrédients
farine de BLE, farine de SOJA, farine de riz, levain (BLE), sel marin intégral de Trapani, huile d'olive extra vierge, eau

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 851 kJ
valeur énergétique (kcal) 229 kcal
Matières grasses 2 g
dont Acides gras saturés 0,3 g
Glucides 40,7 g
dont Sucres 0,4 g
Protéines 10,9 g
Sel 0,6 g
Réf / EAN :
72290 / 3664042009086
Pinsa romana
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis