Baba au rhum recette traditionnelle napolitaine
120g

Frais
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et +4°C
Dénomination légale de vente
Babà au rhum 120g Treo
Ingrédients
eau, sucre, farine de BLÉ, ŒUFS, arôme de rhum 3,5% (alcool 61%, eau, arômes naturels, rhum 4,6%), margarine [huiles et graisses végétales 80% (coco, tournesol), eau], gélatine (sirop de glucose et fructose, sucre, gélifiants : agar-agar, carraghénane, farine de graines de caroube, correcteur d’acidité : citrate de sodium, conservateur : sorbate de potassium), levure de bière, sel, pâte d’abricot (sucre, pulpe d’abricot, acidifiant : acide citrique, arôme, épaississant : pectine)
Exploitant
TREO 23 rue Joubert 75009 Paris
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 902 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
Matières grasses | 6,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 36 g | |
dont Sucres | 26 g | |
Protéines | 3,7 g | |
Sel | 0,41 g |
Réf / EAN :
703178
/ 3664042006085
Baba au rhum recette traditionnelle napolitaine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr