Shaomai aux crevettes
2kg
Surgelés
Sachet de 2kg de shaomai à la crevette, précuits surgelés. Shaomai crevettes 2KG
Dénomination légale de vente
SHAOMAI A LA CREVETTE 100X20G
Contact
Service Consommateur
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC
Exploitant
CAMARGUE PRODUCTION 6 RUE NATIONALE 30510 GENERAC France
Description marketing
SHAOMAI A LA CREVETTE 2KG
Ingrédients
Ingrédients : INGREDIENTS : CHAIR DE CREVETTES 29,55% (PENAEUS VANNAMEI), FARINE DE BLÉ (GLUTEN), CREVTTES ENTIÈRES 10%, POISSON (PANGASIUS HYPOPHTALMUS), CAROTTE, EAU, AMIDON DE TAPIOCA, OIGNON, ASSAISONNMENT (SEL, SUCRE, POIVRE blanc, SAUCE SOJA), VERMICELLE DE RIZ, ARROWROOT EN POUDRE, SEL, EAU), HUILE DE SOJA, AIL, HUILE DE SESAME, COLORANT ARTIFICIEL (BETA-CAROTENE (E160A (II)), HUILE DE TOURNESOL, EAU, SUCRE, ACIDE CITRIQUE E472C , E302, E304.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A UNE TEMPERATURE DE -18°C. APRES DECONGELATION SE CONSERVE 24H. NE PAS RECONGELER.
Mode d'emploi
A LA VAPEUR : METTRE LES SHAOMAI DANS UN PANIER VAPEUR SUR UNE FEUILLE DE PAPIER SULFURISÉ, LAISSER CUIRE A LA VAPEUR PENDANT 6 MINUTES (EAU A PARTIR DE 96°C)A LA CASSEROLE : METTRE LES SHAOMAI DECONGELÉ DANS UN PLAT ADAPTÉ AVEC UN FOND D'EAU, COUVRIR ET FAIRE CUIRE ENVIRON 3 MINUTES, PUIS SERVIR.AU MICRO-ONDE: METTRE LES SHAOMAI DECONGELÉ DANS UN PLAT ADAPTÉ AVEC UN FOND D'EAU, COUVRIR ET FAIRE CUIRE ENVIRON 3 MINUTES, PUIS SERVIR.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 636 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 152 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 18,62 g | |
dont Sucres | 1,54 g | |
Protéines | 11,61 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
655405
/ 3760192940702
Shaomai aux crevettes
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr