Nems au porc
170g10 pièces

Frais
Nems porc et caramel Découvrez les Fingers Nems saveur Porc Caramel.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four: Conseils de réchauffage : Réchauffage conseillé au four traditionnel* :1/ Mettez les finger nems dans un plat adapté au four2/ Préchauffez votre four à 200°C (th 7) pendant 10min.3/ Enfournez les finger nems pendant 12min en les retournant à mi-cuisson.4/ Versez la sauce dans une coupelle, la sauce se consomme froide.Poêle : réchauffez les produits à feu moyen dans une poêle anti adhésive pendant 12 min en les retournant régulièrement.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur à +4°C
Dénomination légale de vente
Nems porc et caramel
Ingrédients
Ingrédients pour 10 finger nems porc caramel et sauce:Nems porc caramel 10 x 15g : Galette de riz 58% (eau, farine de riz, huile de tournesol, caramel (sucre, eau), sel), viande de porc origine France 10,1%, oignon, vermicelles réhydratés (eau, amidon de pois), carotte, champignon noir réhydraté, farine de SOJA, caramel 1,9% (sucre, eau), gras de porc 1,7%, fécule de manioc, sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLE, sel), sucre, sel, épices. (pourcentages exprimés sur les nems)Sauce aigre douce 20g : Eau, sucre, concentré de tomate, vinaigre, amidon de maïs, sel, pulpe de piment (piment, vinaigre, sel), ail.Traces possibles de : crustacés, poisson, oeuf, moutarde.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 979,4 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 234,4 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | |
Glucides | 25 g | |
dont Sucres | 5,9 g | |
Fibres alimentaires | 1,1 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 0,93 g |
Réf / EAN :
920127
/ 3248830000570
Nems au porc
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr