Finger nems au poulet curry sauce aigre douce
170g10 pièces

Frais
Nems au poulet et curry Découvrez les Fingers Nems saveur poulet curry.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four : Conseils de réchauffage : Réchauffage conseillé au four traditionnel* :1/ Mettez les finger nems dans un plat adapté au four2/ Préchauffez votre four à 200°C (th 7) pendant 10min.3/ Enfournez les finger nems pendant 12min en les retournant à mi-cuisson.4/ Versez la sauce dans une coupelle, la sauce se consomme froide.Poêle :réchauffez les produits à feu moyen dans une poêle anti adhésive pendant 12 min en les retournant régulièrement.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur à +4°C
Dénomination légale de vente
Nems au poulet et curry
Ingrédients
Ingrédients pour 10 finger nems poulet curry et sauce :Nems poulet curry 10 x 15g : Galette de riz 58% (eau, farine de riz, huile de tournesol, jus concentré de curcuma, sel), oignon, viande de poulet origine France 9%, vermicelles réhydratés (eau, amidon de pois), carotte, germe de haricot mungo, farine de SOJA, champignon noir réhydraté, noix de coco, coriandre, épices curry 0,5% (contient MOUTARDE), sel, fécule de manioc, poivre blanc. (pourcentages exprimés sur les nems)Sauce aigre douce 20g : Eau, sucre, concentré de tomate, vinaigre, amidon de maïs, sel, pulpe de piment (piment, vinaigre, sel), ail.Traces possibles de : blé, oeuf, crustacés, poisson.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 915 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 219 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 1,6 g | |
Glucides | 22 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 5 g | |
Sel | 0,97 g |
Réf / EAN :
920123
/ 3248830000556
Finger nems au poulet curry sauce aigre douce
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