TOUT CHOCOLAT. MES 21 GATEAUX ET MOUSSES, Servan-Schreiber Perla

Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait : gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un s
En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?

Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait : gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute. Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation. Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature. Mais la condition première pour une texture parfaite, c'est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour . - Perla Servan-Schreiber Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Au cours de ses 50 années de presse à Paris, elle rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, et, ensemble, ils font le succès de Psychologies. Elle est auteure de 7 essais et 8 livres de cuisine.

Auteur : Servan-Schreiber Perla
Editeur : LA MARTINIERE
Date de parution : 29/09/2023
Nombre de pages : 46
Dimensions : 13.2 x 9.0 x 0.6

Format
Poche
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Editions de La Martinière 57 rue Gaston Tessier 75166 PARIS
Adresse électronique du Responsable EU
contact@lamartiniere.fr
Réf / EAN :
7fa635fb-6608-4e6f-94f3-68190b74852b / 9791040116042
TOUT CHOCOLAT. MES 21 GATEAUX ET MOUSSES, Servan-Schreiber Perla
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis