TIPIAK

Tipiak petits gratins de cabillaud et St jacques 2x140g

280g2x140g
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2 Petits gratins Cabillaud Saint-Jacques* à la bretonne surgelés Tipiak s'inspire des traditions culinaires pour vous proposer cette recette originale : 2 petits gratins cabillaud et Saint Jacques à la Bretonne
Ingrédients:
Ingrédients : Ingrédients : Eau, crème liquide 13% (LAIT), cabillaud 12,5% (POISSON), échalote 7,7%, noix de Saint-Jacques 7,5% (MOLLUSQUE), beurre 4,6% (LAIT), poireau 4,6%, oignon 4,6%, carotte 4,6%, vin blanc 3,8%, chapelure 3% (farine de blé (GLUTEN), levure, sel, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), amidon modifié de manioc, LAIT entier en poudre, vinaigre de vin blanc 1,1%, sel, ciboulette 0,2%, épaississant : gomme xanthane, poivre, colorant : extrait de paprika, safran.

Provenance

Origine:
Produit fabriqué en France.
Ville du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
Adresse du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Nom du fournisseur:
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Au four traditionnel : Préchauffez le four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6). Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Sans décongélation préalable, placez la barquette au four sur une grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer pendant 30 à 35 minutes. Au four à micro-ondes : Sortez la barquette de l'étui et retirez le film protecteur. Placez la barquette encore surgelée dans votre four MO. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre four à micro-ondes : 1 barquette : 4 min 30 à 850W, 2 barquettes : 9 min à 850W
Conseil de conservation:
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Mentions legales
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q) ou Islande (H).

Description

Libellé du produit fournisseur
2 Petits gratins Cabillaud Saint-Jacques* à la bretonne surgelés
Description
Tipiak s'inspire des traditions culinaires pour vous proposer cette recette originale : 2 petits gratins cabillaud et Saint Jacques à la Bretonne

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
dont sucres (en g)
Sel (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Glucides (en g)
Protéines (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
Pour 100g/ml
2
1.1
510
6.6
4.8
0.7
8.4
5.6
123
Réf / EAN :
320234 / 3282740380087
Tipiak petits gratins de cabillaud et St jacques 2x140g
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