Un assortiment de petits fours à réchauffer. 12 FOURS D'EXCEPTION

En savoir +
12 pièces100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Les allergènes à déclaration obligatoires sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients, oeufs, céréales contenant du gluten, fruit à coque, lait, lait
Note Nutriscore du produit = D
Surgelés
Surgelés
Un assortiment de petits fours à réchauffer. 12 FOURS D'EXCEPTION
Ingrédients:
Ingrédients : Moelleux St Jacques* 27% : NOIX DE ST-JACQUES* 6,8% (Zygochlamys patogonica : Argentine, chlamys nobilis : Vietnam), OEUF entier pasteurisé, farine de BLE, eau, huile de tournesol, CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), agents levants : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de BLE, amidon transformé de pomme de terre, échalote, oignon, persil, sel. ini blinis écrevisse de Louisiane et crème au chorizo 25,8% : mini blinis 12,8% (LAIT demi écrémé stérilisé, farine de BLE, eau, huile de colza, graines de pavot, OEUF entier en poudre, sucre, sel, levure de boulangerie, huile de tournesol), ECREVISSE de Louisiane 5,6%, CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), asperge 3%, chorizo 0,9% [viande de porc 0,6% (origine : UE), gras de porc eau, sel, dextrose, épices et extraits d'épices (ail, paprika, piment doux, piment de Cayenne, origan, romarin), antioxydant : ascorbate de sodium, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium], sel, purée de tomate, huile de tournesol, amidon transformé de pomme de terre, persil, poivre. Choux saumon citron et aneth 23,8% : pâte à chou 9,5% (OEUF entier pasteurisé, farine de BLE, LAIT demi écrémé stérilisé, eau, BEURRE, persil, sel, muscade, poivre), SAUMON cuit 7% (SAUMON 6,8%, sel), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), huile de tournesol, chapelure (farine de BLE, levure), jus de citron 0,5%, amidon transformé de pomme de terre, jaune d'OEUF pasteurisé salé (jaune d'OEUF, sel), aneth 0,1%, sel, amidon transformé de pomme de terre. Tartelette bloc de foie gras de canard et figues 23,3% : fond de tartelette 10,6% (farine de BLE, OEUF entier pasteurisé, BEURRE 1,8%, blanc d'OEUF pasteurisé , eau, fécule de manioc, sel, agents levants : diphosphates, carbonates de sodium, amidon de BLE), bloc de foie gras de canard 4,7% (foie gras de canard 4,1%, eau, armagnac, sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), figue noire mi-séchée 4%, CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), PISTACHE en poudre, jaune d'OEUF pasteurisé salé (jaune d'OEUF, sel), amidon transformé de manioc, chapelure (farine de BLE, levure), protéines de LAIT.
Provenance
Nom du fournisseur:
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
Adresse du fournisseur:
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 44260 MALVILLE
Ville du fournisseur:
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver à -18°C. A Consommer dans les 6 heures qui suivent la décongélation
Renseignements pratiques:
Préchauffez votre four à 180°C Otez le film protecteur Enfournez le plateau spécial four sur une grille à mi hauteur et laissez réchauffer 10mn
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
Glucides (en g)
Protéines (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Sel (en g)
dont sucres (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Pour 100g/ml
276
18.1
17.1
9.9
1147
1.2
5.8
9.4
Réf / EAN :
341333 / 3450350071088

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer