TIPIAK

Tipiak petit four exception x12 -100g

Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
- 12 FOURS D'EXCEPTION
Ingrédients:
Soufflé St Jacques* 27,4% : NOIX DE SAINT JACQUES* 7,4% (Zygochlamys patagonica, Argentine, Chlamys nobilis : Vietnam), CREME stérilisée 5% (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), LAIT demi écrémé stérilisé, blanc d'?UF pasteurisé, eau, blanc d'?UF en poudre pasteurisé, fécule de manioc, BEURRE, persil, sel, oignon, échalote Miniblini écrevisse de Louisiane et crème chorizo 25,7% : mini blini 12,2% (LAIT demi écrémé stérilisé, farine de BLE, eau, huile de colza, graines de pavot, OEUF entier en poudre, sucre, sel, levure de boulangerie, huile de tournesol, GLUTEN de BLE), ECREVISSE de Louisiane cuite 5,4% (ECREVISSE 5,3%, sel), CREME stérilisée 3,4% (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), eau, chorizo 0,9% (viande de porc, gras de porc, piment, sel, dextrose de blé, épices et extraits d'épices (ail, paprika, origan, romarin), ferments LACTIQUES, conservateurs : ascorbate de sodium, nitrite de sodium), asperge 0,7%, purée de tomate, huile de tournesol, sel, amidon transformé de pomme de terre, persil, poivre Chou saumon citron et aneth 23,7% : pâte à chou 13,4% (OEUF entier pasteurisé, eau, farine de BLE, LAIT demi écrémé stérilisé, BEURRE 1,7%, persil, sel, muscade, poivre), SAUMON cuit 4,8% (SAUMON, sel), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), huile de tournesol, chapelure (farine de BLE, eau, levure), jus de citron 0,3%, amidon transformé de pomme de terre, jaune d'?UF pasteurisé salé, aneth 0,1%, sel Tartelette bloc de foie gras et figue 23,2% : fond de tartelette 10,5% (farine de BLE, OEUF entier pasteurisé, BEURRE 1,8%, blanc d'OEUF pasteurisé, eau, fécule de manioc, sel, agents levants : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de BLE), bloc de foie gras de canard 4,3% (foie gras de canard 3,8%, eau, Armagnac, sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), figue noire mi-séchée 3,7% (figue, antioxydant : acide ascorbique), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), PISTACHE en poudre 0,5%, jaune d'OEUF pasteurisé salé, amidon transformé de manioc, chapelure (farine de BLE, eau, levure), protéines de LAIT.Peut contenir des traces de : arachide, céleri, autres fruits à coque, moutarde, soja, sésame.
Avantages:
.

Provenance

Nom du fournisseur:
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
Ville du fournisseur:
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER

Informations pratiques

Renseignements pratiques:
Préchauffez votre four à 180°C. Retirez le film protecteur. Enfournez le plateau spécial four sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer 10 minutes. Bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.
Conseil de conservation:
A conserver à -18°C. A Consommer dans les 6 heures qui suivent la décongélation
Adresse du fournisseur:
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 1 rue du chêne lassé - CP1006 - 44806 ST HERBLAIN Cédex

Description

Description
-
Libellé du produit fournisseur
12 FOURS D'EXCEPTION

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1147
276
18.1
9.4
17.1
5.8
9.9
1.2
Réf / EAN :
795924 / 3450350070173
Tipiak petit four exception x12 -100g
Soyez le premier à donner votre avis