TIPIAK

Sauce Saint-Jacques

6 portions6x50g
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Surgelés
Surgelés
Sauce Saint-Jacques* au Chablis surgelée 6 portions individuelles
Dénomination légale de vente
Sauce Saint-Jacques* au Chablis surgelée
Exploitant
TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant
Description marketing
6 portions individuelles
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Eau, crème liquide 10% (LAIT), noix de Saint-Jacques* 9% (MOLLUSQUES), échalotes 8%, beurre (LAIT), Chablis 3%, LAIT entier en poudre, champignons de Paris, vinaigre de vin blanc 2%, amidon modifié de manioc, fumet de crabe vert (crabes verts (CRUSTACÉS), huile de tournesol, eau, oignons, sel), sel, épaississants : gomme de guar - gomme xanthane, épice.Traces possibles de : gluten, oeuf, céleri, sésame, poissons, moutarde, soja, fruits à coque, lupin.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18°C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELÉ.
Mode d'emploi
Au four à micro-ondes : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans un ramequin. Réchauffez à couvert en mélangeant à mi-temps et en fin de cuisson. Pour 1 cube : 1 minute 10 à 750W ou 1 minute à 900W Pour 2 cubes : 2 minutes à 750W ou 1 minute 30 à 900W. À la casserole : Séparez les cubes et retirez l'opercule. Démoulez les cubes dans une casserole. Ajoutez une demi-cuillère à soupe d'eau par cube. Réchauffez à feu doux 4 à 6 minutes, sans faire bouillir, en remuant constamment.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 382 kJ
valeur énergétique (kcal) 92 kcal
Matières grasses 6,6 g
dont Acides gras saturés 4,3 g
Glucides 5 g
dont Sucres 1,7 g
Fibres alimentaires 0,6 g
Protéines 2,8 g
Sel 0,81 g
Réf / EAN :
36265 / 3282740240497
Sauce Saint-Jacques
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