Préparation pour tajine abricots raisins et amandes
380g2 ou 4 personnes
Description
Réussissez un délicieux Tajine en un tour de main avec Tipiak et régalez tout le monde autour de la table!
Pour que chaque bouchée soit un jeu de saveurs gourmand et un moment de plaisir partagé!
PREPA TAJINE ABRICOT 380G
Pour que chaque bouchée soit un jeu de saveurs gourmand et un moment de plaisir partagé!
PREPA TAJINE ABRICOT 380G
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEILS DE PREPARATION pour 4 personnes
Proportion : 1 repas pour 4 personnes / 2 repas pour 2 personnes
Ajoutez : 500g de filets de poulet, 1 oignon émincé (70g)
1) Découpez les blancs de poulet dans la longueur
Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Suggestion : ajoutez une courgette coupée en 2 dans la longueur puis en demi-rondelles très fines
Emincez et ajoutez l'oignon puis faites-le revenir pendant 2min
2) Saupoudrez les 2 sachets de fruits secs et épices spécial Tajine
Versez ensuite 35cl d'eau froide et mélangez
Pour une sauce plus onctueuse, diminuez légèrement la quantité d'eau
Laissez mijoter 5min à découvert, en remuant à mi-cuisson
Le résultat obtenu doit être légèrement sirupeux
3) Versez les 2 sachets de Semoule parfumée dans un saladier
Ajoutez 40cl d'eau bouillante et couvrez
Laissez gonfler 6min, puis égrainez et servez avec le tajine
Quantités pour 2 personnes :
- Poulet : 250g - Oignon : 1/2
- eau: 20cl d'eau pour le Tajine + 20cl pour la semoule
Proportion : 1 repas pour 4 personnes / 2 repas pour 2 personnes
Ajoutez : 500g de filets de poulet, 1 oignon émincé (70g)
1) Découpez les blancs de poulet dans la longueur
Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Suggestion : ajoutez une courgette coupée en 2 dans la longueur puis en demi-rondelles très fines
Emincez et ajoutez l'oignon puis faites-le revenir pendant 2min
2) Saupoudrez les 2 sachets de fruits secs et épices spécial Tajine
Versez ensuite 35cl d'eau froide et mélangez
Pour une sauce plus onctueuse, diminuez légèrement la quantité d'eau
Laissez mijoter 5min à découvert, en remuant à mi-cuisson
Le résultat obtenu doit être légèrement sirupeux
3) Versez les 2 sachets de Semoule parfumée dans un saladier
Ajoutez 40cl d'eau bouillante et couvrez
Laissez gonfler 6min, puis égrainez et servez avec le tajine
Quantités pour 2 personnes :
- Poulet : 250g - Oignon : 1/2
- eau: 20cl d'eau pour le Tajine + 20cl pour la semoule
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté du paquet.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté du paquet.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté du paquet.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le côté du paquet.
Dénomination légale de vente
Préparation pour tajine avec une semoule parfumée et un sachet spécial tajine aux abricots, amandes, raisins et épices
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Semoule parfumée (74%) : Semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (92%), épices (CELERI) (1.8%), sel, huile de tournesol, poivron déshydraté, arômes naturels, dextrose, graines de cumin
Fruits secs aux épices (26%) : Abricots (47%) (farine de riz, conservateur : SULFITES), raisins secs (17%) (huile de coton, tournesol, colza), AMANDES décortiquées (15%), épices (7.5%) (coriandre, cumin, curcuma, cannelle, gingembre), fécule de manioc, carotte déshydraté, sel, oignon déshydraté, ail déshydraté.
Traces possibles de : Lait, soja, moutarde, lupin, arachide
Fruits secs aux épices (26%) : Abricots (47%) (farine de riz, conservateur : SULFITES), raisins secs (17%) (huile de coton, tournesol, colza), AMANDES décortiquées (15%), épices (7.5%) (coriandre, cumin, curcuma, cannelle, gingembre), fécule de manioc, carotte déshydraté, sel, oignon déshydraté, ail déshydraté.
Traces possibles de : Lait, soja, moutarde, lupin, arachide
Allégations nutritionnelles
sans aspartame
Contact
Service Consommateur
Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Exploitant
Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 523 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 124 kcal | |
Matières grasses | 2,3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 2,5 g | |
Protéines | 1,6 g | |
Sel | 0,47 g |
Réf / EAN :
918779
/ 3600900021869
Préparation pour tajine abricots raisins et amandes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr