Pain surprise des régions
500g40 pièces
Frais
Pain spécial rustique 40 pièces Le Breton : Sardinade au citron X10, Le Périgourdin : canard et piment d'Espelette, Le Lyonnais : Rosette sur beurre moutarde X10, Le Normand : Crème de camembert aux figues et noisettes X10 PAIN SURPRISE DES REGIONS
Marketing
Avantages produit
PAIN SURPRISE DES REGIONS
Avantages consommateur
PAIN SURPRISE DES REGIONS
Description marketing
Pain spécial rustique 40 pièces Le Breton : Sardinade au citron X10,Le Périgourdin : canard et piment d'Espelette,Le Lyonnais : Rosette sur beurre moutarde X10,Le Normand : Crème de camembert aux figues et noisettes X10
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial campagne 67% (farine de BLE , eau, préparation à base de graines (graines de tournesol et graines de millet 7,8%, farine de SEIGLE, GLUTEN vital de BLE, farine d'ORGE maltée toastée, sucre, coriandre, fenugrec), graines 1,9% (lin jaune, millet, SESAME, pavot bleu), concassé de BLE malté toasté), levure de boulangerie, BEURRE, sel), rosette de Lyon 6,2% (viande de porc (origine UE), sel, LACTOSE, dextrose de BLE, saccharose, poivre blanc, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments), rillettes de canard 6,2% (viande de canard (origine : France) 3,1%, graisse de canard 2,1%, viande de porc (origine : France) 0,8%, sel, arôme naturel, poivre), rillettes de SARDINES aux piments d'Espelette 6,2% (SARDINE 3,1%, huile de tournesol, sel, huile de colza, jus d’orange, CREME liquide (CREME de LAIT, stabilisants : carraghénanes), jus de citron, BEURRE, fibre de pousse de bambou, câpres au vinaigre (câpres, eau, vinaigre, sel), sel, échalotes, poivre, coriandre, piment d’Espelette 0,04%), CREME stérilisée (CREME de LAIT, stabilisant : carraghénanes), FROMAGE frais 2,8%, CAMEMBERT de Normandie AOP 2,7%, eau, MOUTARDE à l'ancienne 0,7% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), dés de figue 0,6% (figue, farine de riz), jus de citron 0,5%, NOISETTE 0,5%, amidon transformé de pomme de terre, huile de tournesol, piment d'Espelette 0,04%.
Dénomination légale de vente
PAIN SURPRISE DES REGIONS
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortez le pain surprise de son sachet. Laissez le 30 minutes à température ambiante avant dégustation pour en apprécier toutes les saveurs.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer dans les 6 heures qui suivent l'ouverture.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C.A consommer dans les 6 heures qui suivent l'ouverture.
Contact
Service Consommateur
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 1, RUE DU CHENE LASSE - CP 1006 - 44806 SAINT HERBLAIN Cedex
Exploitant
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER 1, RUE DU CHENE LASSE - CP 1006 - 44806 SAINT HERBLAIN Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1094 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 262 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
dont acides gras saturés | 6 g | |
glucides | 23 g | |
dont sucres | 2,5 g | |
protéines | 9,4 g | |
sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
652831
/ 3450350035059
Pain surprise des régions
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr