Pain brioché ail et fines herbes
280g

Frais
Format
A partager
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A consommer immédiatement après ouverture
Dénomination légale de vente
Pain brioché garni de fromage frais de vache, d’ail et de fines herbes
Description
...
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Pain brioché 64.3% (farine de BLÉ, eau, ŒUFS entiers, sucre, beurre (LAIT), huile detournesol, levure, poudre de LAITécrémé, sel, gluten de BLÉ, farine de BLÉmalté, fibre de BLÉ, extrait d'acérola), fromage frais au lait devache (LAIT) 14,8%, ail (origine Chine, France) 9,2%, crème fraîche épaisse (LAIT) (crème fraîche, FERMENTS LACTIQUES), persil 1,4%, ciboulette 0,9%, poivre, sel. Pourcentages exprimés sur la totalité de la recette. Traces éventuelles de poisson, soja, graines de sésame, moutarde et céleri.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1320 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 315 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 8,1 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 11 g | |
Protéines | 7,7 g | |
Sel | 0,88 g | |
Fibre | 2,8 g |
Réf / EAN :
100926
/ 3596710494002
Pain brioché ail et fines herbes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr